+7(495)38-000-55

Trelleborg укрепляет позиции на рынке Италии

Trelleborg Wheel Systems подписал соглашение о приобретении бизнеса по дистрибуции индустриальных шин итальянской компании Pircher Alfred, специализирующейся на продаже и сервисном обслуживании шин для вилочных погрузчиков. Приобретенная компания, продажи которой в 2012 году составили приблизительно 9 млн евро, имеет сервисные центры, расположенные в Милане и Болонье в Италии.

Данное приобретение является частью стратегии Trelleborg по укреплению своих позиций на перспективных и прибыльных сегментах рынка. В частности, сделка усиливает позиции Trelleborg на итальянском рынке и расширяет дистрибьюторскую сеть в Европе.

«Центр внимания ведущих мировых производителей вилочных погрузчиков все больше смещается в сторону расширения своего бизнеса на местных рынках, - говорит Маурицио Виски, президент Trelleborg Wheel Systems. - Эта тенденция вписывается в стратегию нашей компании, мы видим большой потенциал для успешного развития и расширения нашей концепции сервиса Interfit. Данное приобретение обеспечивает нам сильные позиции на итальянском рынке и стабильный доход. Сделка укрепляет наши возможности по всей цепочке поставок, от производства до обслуживания индустриальных шин».

Компания Trelleborg Wheel Systems является ведущим мировым производителем шин, дисков и колес в сборе для вилочных автопогрузчиков и других подъемно-транспортных машин, используемых для работы на таких объектах, как аэропорты, порты и склады.

Назад