+7(495)38-000-55

Hankook продлила спонсорский договор с «Боруссией»

Дортмундская «Боруссия» продлила свое партнерство с южнокорейским производителем шин премиум-класса компанией Hankook еще на два года. В рамках Премьер-лиги дома игре против Вердера В прошлую пятницу перед матчем Бундеслиги с «Вердером» футбольный клуб и шинная компания подписали новое спонсорское соглашение до 2015 года.


 
«Мы рады, что Hankook продолжит успешное сотрудничество с «Боруссией» (Дортмунд) в качестве долгосрочного партнера. У нас общие приоритеты - спортивность, надежность, эмоциональность и успешность», - сказал член правления клуба Ханс-Йоахим Вацке. «Постоянное присутствие в профессиональном спорте является важной частью имиджа нашего бренда. Поэтому на ближайшие два сезона мы останемся спонсором одной из ведущих команд Бундеслиги, - отметил в свою очередь управляющий директор Hankook Хьюн Джун Чо - «Боруссия» (Дортмунд) является настоящим магнитом для публики. Мы рады, что можем использовать эту популярность для повышения узнаваемости бренда шин Hankook, став частью этой эмоциональной и успешной команды».

Hankook поддерживает «Боруссию» с 2009 года. За последние три года при спонсорстве корейских шинников дортмундские футболисты дважды выиграли Чемпионат Германии, стали обладателями национального Кубка, а в мае текущего года играли в финале Лиги чемпионов УЕФА.

По сведениям дортмундских журналистов, за размещение рекламы на домашнем стадионе клуба «Сигнал Идуна Парк» Hankook заплатит «Боруссии» более 1 миллиона долларов в год.

Назад