+7(495)38-000-55

«Белшина» привезет свою продукцию на выставку в Казань

Белорусская компания «Белшина» примет участие в юбилейной 20-й Международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия», которая пройдет 4-6 сентября 2013 года в Казани. На стенде компании будут представлены новые грузовые ЦМК-шины и легковые покрышки, разработанные и поставленные на серийное производстве в текущем году.

Цельнометаллокордные (ЦМК) шины - это продукт нового поколения, способствующий минимизации транспортных затрат. Ассортимент ЦМК-шин компании «Белшина» включает в себя шины для магистральных, среднетоннажных, легкогрузовых и транспортных автомобилей, а также для автобусов и прицепов.

Также на выставке «Нефть, газ. Нефтехимия» будет представлена новая линейка легковых шин с дорожным асимметричным рисунком протектора Artmotion.

Шины ArtMotion (в переводе - «искусство движения») - новая продукция от «Белшины». Бренд был создан относительно недавно, но уже сейчас в линейке товаров представлено несколько моделей. Всего «Белшина» планирует выпустить до 16 разновидностей шин ArtMotion с размерами от 13 до 16 дюймов.

Шины ArtMotion отличают высокое качество, технические характеристики, отвечающие современным требованиям, прочность и долговечность. Они могут быть использованы как для легковых, для и для грузовых автомобилей.

Назад