+7(495)38-000-55

Новая версия Michelin Pilot Road 3 для BMW K1600GT и Triumph Trophy 1200

Michelin представил новую версию «B» своих популярных спортивно-туринговых мотошин Michelin Pilot Road 3, разработанную специально для больших туристических мотоциклов типа BMW K1600GT.

Сохранив неизменным новаторский ламелизированный рисунок протектора оригинальной покрышки, новая версия получила усовершенствованный каркас, гарантирующий устойчивость мотоцикла при полной загрузке с багажом и пассажирами.

Michelin Pilot Road 3 является эталоном всесезонной всепогодной спортивно-туринговой мотошины, благодаря применению запатентованной технологии ламелирования X-Sipe, сочетающей в рисунке протектора ламели и скважины,  которые эффективно рассеивают поверхностный слой воды, обеспечивая такой же уровень сцепления на мокрой поверхности, как на сухой дороге.

При производстве Michelin Pilot Road 3 также используется новейшая технология двойного компаунда - Two-Compound Technology (2CT), при которой протектор выполняется из двух составов резиновой смеси - более мягкий компаунд расположен в плечевых зонах, улучшая сцепление в поворотах, а в центральной части находится более жесткий и более износоустойчивый компаунд.

Мотоциклетные шины Michelin Pilot Road 3 были разработаны в соответствие с концепцией Michelin Total Performance. Это означает, что как и все шины французской компании, они обеспечивают высокий уровень показателей по безопасности, долговечности, сцеплению на мокрой и сухой поверхностях, без ущерба для прочих характеристик.

В новой версии «B» мотошина Michelin Pilot Road 3 теперь доступна в размере 190/55 ZR17 и подходит для использования на таких крупных туристических мотоциклах, как Triumph Trophy 1200.

Назад