+7 (495) 380-00-55

На шинах Maxxis к победе в Чемпионате России

Пять из 34 автомобилей, участвовавших в заездах пятого этапа «Российской Дрифт Серии 2013» в Санкт-Петербурге,  были оснащены «обувкой» от компании «Максис РУС» - широко известными в мире дрифтинга шинами модели MA-Z1 Drift (Victra Drifting), созданной на основе радиальных высокотехнологичных шин Maxxis MA-Z1. Этими шинами «Максис РУС» вооружила Евгения Ружейникова на BMW M3 E36, Андрея Богданова на Toyota Altezza, Виталия Полищука на Lexus IS350, Владислава Ищенко на Nissan Skyline и Сергея Кабаргина на Toyota Supra.

В итоге шины Maxxis стали соавторами победы Евгения Ружейникова в финальном заезде, которая досрочно сделала его новым чемпионом России 2013 года.

Помимо прекрасных ходовых характеристик Maxxis MA-Z1 Drift отличаются от других дрифтовых шин своей повышенной износостойкостью. Кроме того, они имеют особый состав резинотехнической  смеси, который позволяет получить сильный дым, обеспечивающий получение дополнительных очков в гонках. Все это делает их одним из лучших предложений среди шин для дрифтинга и доказывает повышенное внимание, которое компания Maxxis уделяет качеству своей продукции.

Назад