+7 (495) 380-00-55

Linglong будет тестировать свои шины на европейском полигоне

Китайская шинная компания  Shandong Linglong Rubber открыла свой офис на одном из лучших европейских тестовых полигонов - Idiada в испанской Таррагоне, Испания. На церемонии открытия заместитель генерального директора по маркетингу Фенг Баочунь приветствовал гостей от имени главы Shandong Linglong Ван Фенга и рассказал о желании китайской компании поднять качество своей продукции на новый уровень.

После церемонии специалисты Linglong Tire Europe продемонстрировали собравшимся технологию проведения тестов радиальных шин на сопротивление качению, расход топлива, уровень шума и другие характеристики.

Экспортная составляющая становятся все более важной для компании Linglong, которая сегодня продает свою продукцию в более чем 180 странах мира и поставляет свои шины на первичную комплектацию таким автопроизводителям как GM, Ford, Tata, Renault-Nissan, Fiat, Hyundai и другие. На внутреннем рынке компания Linglong работает с China FAW, Shaanxi Zhongqi, Dongfeng, Beiqi Foton, Chongqing Hongyan, SAIC-GM-Wuling, CNHTC Jinan и Xiamen Golden Dragon. В общей сложности в списке партнеров шинников из Чжаоюань значатся более 50 отечественных автопроизводителей.

Назад