+7 (495) 380-00-55

Goodyear удостоена BRAVO Business Awards 2013

Компания Goodyear Tire & Rubber удостоена почетной ежегодной премии BRAVO Business Awards 2013, учрежденной журналом Latin Trade и вручаемой в 19-й раз, за весомый вклад в развитие малых и средних предприятий в Латинской Америке. Церемония вручения награды пройдет 25 октября в Майами.

«Для Goodyear большая честь получить столь высокое признание за работу с нашими дистрибьюторами по всему регионе, - говорит Хайме Шульц, президент Goodyear Latin America. - Наши плодотворные совместные усилия в течение многих десятилетий принесли свои плоды, сделав компанию одной из самых преуспевающих на латиноамериканском рынке. Будет приятно разделить эту награду с нашими дистрибьюторами».

Отметим, что компания Goodyear имеет одну из самых эффективных дистрибьюторских сетей в Латинской Америке,  успех которой в значительной степени обусловлен работой с акцентом на нужды конечного потребителя. Свой первый офис продаж в этом регионе Goodyear Tire & Rubber открыла в 1915 году, а первый завод по производству шин был открыт в 1938 году. В настоящее время на семи заводах компании, расположенных в пяти странах Латинской Америки, работают около 5400 человек. Общий объем продаж шин Goodyear на латиноамериканском рынке в 2012 году превысил отметку в 2 млрд долларов.