+7(495)38-000-55

Датская STARCO приняла участие в выставке Foire De Libramont 2013

Крупнейший в Европе поставщик шин для спецтехники, обладающий собственным производством металлических дисков в Хорватии, Китае и Швейцарии и производством пластиковых дисков и шин из полиуретана в Великобритании - частная датская компания STARCO приняла участие в Международной выставке сельского и лесного хозяйства Foire De Libramont 2013 в Бельгии.

Выставку, проходившую на 80 тыс. кв. метрах выставочной площади в 79-й раз, посетило 215 тысяч человек, свои стенды экспонировали 650 фирм, присутствовали более 700 торговых марок. STARCO уже участвовала в этой выставке в 2010-м, но в этом году участие было исключительно удачным во всех отношениях. У компании была возможность побеседовать с существующими заказчиками, а новые покупатели проявили большой интерес к ассортименту шин марок Galaxy и Nokian. Большое количество представленной сельскохозяйственной и лесной техники было укомплектовано продукцией компании STARCO, которая становится все более и более узнаваемой маркой в Европе.

Группа компаний STARCO, принадлежащая датской семье, объединяет 25 производственных компаний и компаний - дистрибьютеров, которые находятся практически во всех стратегически важных точках Европы и Центральной Азии. Основной целью компании является создание продукта уникальной ценности и превращение его в естественный выбор рынка. STARCO прилагает много усилий для поддержания статуса инновационной компании, задающей направление всей отрасли. В компании работают 16 инженеров, являющихся ведущими специалистами отрасли, которые постоянно работают над созданием новых продуктов во всех областях применений для клиентов фирмы.

Помимо создания новых продуктов STARCO развивает свои возможности в области сборки колес и логистики. Ежегодно компания собирает и поставляет более 5 миллионов колес своим многочисленным клиентам.

Назад