+7 (495) 380-00-55

Шины Falken WildPeak A/T в вирусном ролике «XP1K»

Компания Falken Tire, продолжающая расширять свое участие в различных внедорожных гонках и офф-роуд сериях, предоставила свои внедорожные покрышки WildPeak для комплектации мотовездехода Polaris RZR XP1000 UTV, ставшего звездой нового вирусного видео производства агентства Mad Media под названием «XP1K».

Для лучшего исполнения трюков, которые выполнял  заводской пилот Polaris Ар Джей Андерсон, специалисты по внедорожным гонкам посоветовали Mad Media обратиться к шинникам японской компании Falken Tire. Таким образом, оба  UTV Polaris, участвовавшие в съемках, получили спортивные легкогрузовые рифленые покрышки WildPeak A/T в размере  235/75R15.

«Когда Mad Media связались с нами и попросили об участии в проекте, мы сразу ухватились за эту возможность, - говорит Нестор Кабрера, руководитель Team Falken Off-Road. - На постройку этих мотовездеходов ушло немало времени и сил, а результаты этой работы можно посмотреть на видео. Это что-то невероятное».

«Продолжая расширять свое присутствие в гонках по бездорожью, мы хотим продвигать бренд Falken Tire в качестве самого динамичного и обладающего уникальными возможностями, - отмечает Ник Фусекис, директор Falken Motorsports. - Видеоролик «XP1K» предоставляет нам такую возможность, и мы рады быть частью этого проекта. Шины WildPeak A/T являются полноправным участником фильма, позволяя достичь невероятного уровня динамизма и экстремальности».

Назад