+7 (495) 380-00-55

Magna Tyres «обула» погрузчики голландской компании Vink

Голландская компания Vink, специализирующаяся на переработке промышленных отходов, выбрала радиальные шины Magna MA08 в размере 23.5R25 для комплектации своего парка колесных погрузчиков, работающих на грунтовых и песчаных поверхностях.

Индустриальные покрышки Magna MA08, выпускаемые в трех типоразмерах, были разработаны нидерландской шинной компанией Magna Tyres Group для использования на фронтальных погрузчиках, бульдозерах и грейдерах, которым по условиям работы необходимо максимальная тяга  и сцепление с поверхностью.

Оптимизированная конструкция покрышки с квадратными плечевинами гарантирует надежность и защиту от порезов. Открытый агрессивный рисунок протектора обеспечивает дополнительную тягу и стабильный контакт с землей.

Компания Magna Tyres более тридцати лет занимается производством и реализацией резиновых смесей и других материалов для автомобильной и шинной промышленности. Основываясь на этом опыте, фирма расширила ассортимент производимой продукции путем разработки и внедрения шин Magna для строительных, дорожных и подъемно-транспортных машин, а также шин особо большой грузоподъемности. Достоинством фирмы является сочетание глубокого понимания конструкции шины, обеспечение поставки под собственным контролем первосортных сырьевых материалов и возможность изготавливать специальные резиновые смеси для каждого вида применения.