+7(495)38-000-55

Мишлен выступает партнером автопробега MAN

Мировой лидер в области коммерческого транспорта, компания MAN, проводит свои собственные испытания топливной экономичности. Вслед за Европой и Америкой в России стартует пробег с целью продемонстрировать на практике эффективность предлагаемых компанией решений (пакет Efficient Line, роботизированная коробка TipMatic и курс профессиональной подготовки водителей ProfiDrive ).

Маршрут пробега пройдет по России - от олимпийского Сочи через Поволжье на Урал, а затем до Москвы. Официальный финиш и подведение итогов состоятся на выставке «Комтранс 2013», которая распахнет свои двери с 10 по 14 сентября в выставочном комплексе «Крокус Экспо». На всех тягачах MAN, участвующих в пробеге будут установлены шины Michelin X Multiway 3D.

Грузовые шины Michelin X Multiway удачно сочетают качества, которые раньше казались не сочетающимися, и помогают транспортным компаниям справиться с их сегодняшними сложностями. На них можно ездить по дорогам всех типов и в любых погодных условиях, и при этом они обеспечивают сокращение временных затрат, уменьшение расхода топлива, а также надежность и безопасность.

Название грузовых шин Michelin X Multiway 3D «суммирует их миссию или, скорее, миссии». Термин Multiway следует понимать «максимально широко», так как шины обеспечивают оптимальное тяговое усилие вне зависимости от типа поверхности. Они разработаны для езды по главным и второстепенным дорогам, а также по автострадам и
могут использоваться в любое время года.

Кроме того, компания Michelin подчеркивает, что новые грузовые шины Michelin X Multiway 3D помогают экономить сразу несколькими способами. Сниженное потребление топлива и увеличенный общий километраж делают транспортные компании более продуктивными, а кроме этого надежное сцепление позволяет водителю более эффективно и безопасно выполнять свои обязанности. Компания Michelin заявляет, что «благодаря исключительному сцеплению новые шины снижают риск аварий, которые могут замедлить срок доставки груза, что улучшает продуктивность бизнеса».

Назад