+7 (495) 380-00-55

Continental представила новые бренды литых шин для погрузчиков

Continental Tire Americas запускает два новых бренда восстановленных индустриальных шин Ameri*Steel и Astrum Blue для погрузчиков. Новинки отличаются невысокой ценой и будут доступны на североамериканском рынке с мая месяца текущего года.

Под брендом Ameri*Steel компания Continental будет выпускать  полноразмерные литые промышленные покрышки, предназначенные для комплектации вилочных погрузчиков, работающих в строительстве. Ameri*Steel изготавливаются из  смеси вторичного сырья с новой резиной, имеют гладкий рисунок протектора, обеспечивают превосходную стабильность и высокую несущую способность. Операторам вилочных погрузчиков будут доступны 11 типоразмеров восстановленных шин Continental Ameri*Steel.

Цельнолитые и сверхэластичные Astrum Blue также изготавливаются из переработанных шин, восстановленных с помощью протекторной ленты из новой резины. Протектор покрышек Astrum Blue отличается рисунком повышенной проходимости с развитыми грунтозацепами. По заверениям производителя шины обладают повышенной устойчивостью к механическим повреждениям в условиях эксплуатации на строительных площадках. Astrum Blue будет выпускаться в 17 типоразмерах.