+7(495)38-000-55

Goodyear стала «Лучшим поставщиком года компании Боинг»

Авиастроительная корпорация Boeing признала компанию Goodyear & Rubber Company «Поставщиком года» и вручила ей почетный приз Boeing Supplier of the Year за исключительную производительность и большой вклад в общие успехи компании Boeing в 2012 году.

Goodyear стала одной из 16 компаний, удостоенных премии Supplier of the Year, которая вручили 18 апреля на специальной церемонии в San Diego Convention Center. Компания Goodyear была выбрана из более чем 23000 поставщиков Boeing со всего мира.

«В сложных условиях современного бизнеса, гибкая цепочка поставок, которая непрерывно обеспечивает отличную производительность имеет решающее значение, - говорит Джек Хаус, вице-президент Управления по работе с поставщиками компании Boeing. - Поставщики, получившие премию Boeing Supplier of the Year, продемонстрировали искреннее желание предоставлять своим клиентам высококачественную продукцию и услуги по лучшей цене».

«Boeing на протяжении многих лет является одним из самых ценных клиентов компании Goodyear, - рассказывает Пьер Жамбон, вице-президент отделения внедорожных шин Goodyear. - Мы чрезвычайно горды тем, что удостоены почетной  премии Supplier of the Year. Это высокая честь, и мы надеемся сохранить столь же высокий уровень взаимодействия с компанией Boeing, продолжая поставлять ей свои шины и услуги премиум-класса».

Компания Goodyear Tire & Rubber Company является ведущим поставщиком авиационных шин для коммерческой, военной и авиации общего назначения. Goodyear производит авиашины на заводах в США, Таиланде, Бразилии и Нидерландах.

Назад