+7 (495) 380-00-55

Pirelli на Нью-Йоркском автосалоне 2013

На проходящем в эти дни Нью-Йоркском автосалоне итальянская Pirelli представила линейку шин PZero для Формулы-1 и полный спектр своих современных дорожных шин, в том числе последнюю новинку - Cinturato P7 All Season Plus.

Помимо, собственно, покрышек на стенде итальянского шинопроизводителя красуются несколько экзотических автомобилей, в том числе Ferrari 458 Spider, McLaren MP4-12C, Lamborghini Gallardo Spyder и Lotus Evora S, на которые в первичной комплектации устанавливаются шины бренда Pirelli.

 

Кроме того, посетители экспозиции, представленной компанией из Милана, могут увидеть болид Формулы-1 команды Lotus образца 2013 года, на котором выступает экс-чемпион мира Кими Райкконен.

«Наше присутствие на Нью-Йоркском автосалоне отражает рост присутствия Pirelli в Северной Америке, - говорит Паоло Феррари, исполнительный директор Pirelli Tire North America. - Мы гордимся тем, что наша продукция премиум-класса получила признание у американских потребителей, и большая часть представленных на шоу автомобилей обута в наши покрышки».