+7 (495) 380-00-55

Пилоты MotoGP тестируют новые шины Bridgestone в Малайзии

На трассе Sepang International Curcuit в Малайзии стартовали трехдневные тесты команд Чемпионата мира MotoGP, во время которых пилотам предстоит опробовать новые мотошины Bridgestone для сезона  2012 года.

Официальные японские поставщики резины в MotoGP работали над улучшением шин в течение всего прошлого сезона, что в итоге дало свои положительные результаты. Обновленные шины отличаются быстрым прогревом и широким диапазоном рабочих температур, значительно улучшена их информативность.

В Сепанге команды Чемпионат мира протестируют новые передние мотошины с новым составом резиновой смеси и конструкцией, позволяющими быстрее прогревать резину до оптимальных рабочих температур. Информация, собранная инженерами японской шинной компании на трассе, мнения пилотов и данные команд будут направлены в Технический центр Bridgestone в Японии, где будут тщательно проанализированы, а шины еще раз доработают перед стартом Чемпионата мира. Серия MotoGP 2012 стартует 8 апреля на трассе Losail Circuit в Сепанге.

Назад