+7 (495) 380-00-55

Вышел свежий номер журнала Heavy для клиентов Nokian Heavy Tyres

Компания Nokian Heavy Tyres сообщает о выходе в свет второго номера журнала Heavy. Причем в этот раз он появился не только в традиционном виде печатного издания, но и во флеш-формате. Теперь материалы свежего номера журнала доступны пользователям Интернета.

В новом выпуске журнала Heavy для клиентов Nokian Heavy Tyres рассматриваются сегодняшние и завтрашние факторы успеха в мире поставщиков и разработчиков техники. В журнале есть информация об интересных личностях, новых специальных шинах для тяжелой техники, а также о практическом опыте потребителей со всего мира.

Журнал Heavy для клиентов Nokian Heavy Tyres выходит на финском, английском, немецком и русском языках.

Компания Nokian Heavy Tyres является производителем высококачественных шин для специализированной техники и является частью концерна Nokian Tyres. Компания сосредотачивает свою деятельность на узких сегментах продукции и известна как первопроходец в области специальных шин, в особенности в развитии шин для лесозаготовительной техники. Nokian Heavy Tyres имеет 30%-ую долю на мировом рынке сбыта шин для лесной техники.

Кроме шин для лесозаготовительной техники ядром производимой компанией продукции являются шины для портовой и горнодобывающей техники, специальные шины для сельскохозяйственной техники, а также шины различной рабочей техники для промышленности и дорожно-строительных работ. Практически всю продукцию производят на заводе в Финляндии, в Нокиа.


Назад