+7(495)38-000-55

Новые всесезонки от Contyre - Cross Road и Expedition

Российская шинная компания Contyre представила новинки - всесезонные внедорожные шины Cross Road и Expedition.

Всесезонные шины Cross Road - специально разработаны для городских внедорожников. Низкая шумность шины, высока комфортабельность, отличное сцепление с дорогой, повышенные внедорожные свойства. Блоки протектора практически не деформируются при езде на повышенных скоростях, что положительно сказывается на управляемости. Протектор шин сохраняет свои сцепные свойства на исходном уровне в течение всего срока эксплуатации, несмотря на износ. Contyre Cross Road выпускается в двух типоразмерах - 205/70R15_96Q и  215/65R16_98Q.

На внедорожных шинах Сontyre Expedition не страшно уехать за город и поколесить по бездорожью. Хороший вариант настоящих МТ-шин («Mud Terrain») по разумной цене. Значительная глубина протектора обеспечивает тяговое усилие в самых экстремальных условиях. Мощный поперечный протектор обеспечивает великолепную проходимость, при этом позволяя с комфортом передвигаться по дорогам общего пользования. Покрышки доступны в размерах 225/75R16_104Q и 235/75R15_105Q.

Отличительной особенностью шин торговой марки Contyre является сочетание высоких технологий при разработке и производстве шин и приемлемый уровень цен. Шины Contyre разрабатываются с учетом особенностей различных дорожных и погодных условий. Вся продукция отличается высоким качеством, износостойкостью и ударопрочностью.

Любые шины Contyre, летние или зимние, надежно обеспечивают сцепление автомобиля с дорогой даже при неблагоприятных погодных условиях. Разработкой дизайна протектора и изготовлением пресс-форм шин Contyre занимаются ведущие европейские компании Pneuform и  AO IGTT. Работа с ними позволила объединить научные разработки и богатый опыт производства, сделав шины Contyre еще более надежными. В плане качества, безопасности и комфортности они ничем не уступают шинам европейского и японского производства, но реализуются по гораздо более доступной цене.

Заказы на изготовление шин Contyre в настоящее время размещаются на Кировском шинном заводе и на ЗАО «Росава» (г. Белая церковь, Украина).

Назад