+7 (495) 380-00-55

Шины «Карлайл» для рыбацкой амфибии Wilcraft

Любители зимней рыбалки наверняка хорошо помнят то гулкое эхо в районе желудка, когда съезжая на поверхность зимнего озера на своем новеньком Land Cruiser или UAZ Patriot, они слышали угрожающий треск не слишком толстого льда. Предусмотрительные жители глубинки для экстремальных экскурсий обычно используют самодельные транспортные средства, а находчивые американцы - изобретение Тома Роринга, авто для зимней рыбалки Wilcraft.

Машинка массой 227 килограммов весит немногим больше, чем некоторые жители Соединенных Штатов, а 305-кубового мотора вполне хватает для передвижения по заснеженным просторам. Оставив на берегу любимый семейный седан (внедорожник, универсал, лимузин и т.д.), можно смело пускаться на охоту за рыбой на скорости вплоть до 65 км/ч. Тем более, что алюминиевый экипаж имеет утепленную крышу над головой и защищен от всех стихий.

А не провалиться под лед вам позволят специальные широкие шины низкого давления Carlisle Turf Tamer размерностью AT25X12-9 (спереди) и Carlisle Knobby в размере AT22X8-10 (сзади).

Американская шинная компания Carlisle Tire & Wheel, ведущая свою историю с 1917 года, производит широкий диапазон специальных шин и дисков для мотовездеходов (квадроциклов), прицев, навесной сельхозтехники, газонокосилок и садоводческой техники. Всемирная узнаваемость бренда является синонимом качества, производительности, эстетики и оптимальной цены.