+7 (495) 380-00-55

UralAviaShina оставила не у дел шинников Goodyear

ООО «УралАвиаШина» выиграло тендер на поставку авиационных шин для национального и единственного перевозчика Узбекистана - авиакомпании «Узбекские Авиалинии». В рамках контракта компания должна поставить авиаперевозчику 410 новых авиационных шин марки Bridgestone. Это самая большая поставка за всю историю «УралАвиаШины».

По результатам тендера, «УралАвиаШина» обошла всех конкурентов, в том числе и компанию Goodyear, поставлявшую авиашины для «Узбекских авиалиний» последние 12 лет.

Компания «Узбекские Авиалинии» является самой крупной авиакомпанией в странах СНГ и эксплуатирует новые и самые современные воздушные суда марки Boeing и Airbus.

Отметим, что с начала года этот контракт уже второй по счету. На прошлой неделе партия авиашин марки Bridgestone отправилась в Таджикистан - для государственной и самой крупной в стране авиакомпании «Таджик Эйр». Ее авиапарк насчитывает 36 воздушных судов. Компания выполняет регулярные рейсы по 8 направлениям России, а также в Бишкек, Алма-Аты, Тегеран, Мешхед, Дубай и Шарджу.

Компания «УралАвиаШина» основана в 1999 году в городе Екатеринбурге. Сферой ее деятельности является поставка авиационных шин для всех типов воздушных судов отечественного и иностранного производства.

Сегодня  компания  является  официальным дилером авиационного подразделения корпорации Bridgestone на всей территории Российской Федерации и других стран СНГ. Соглашение предусматривает поставки новых авиационных шин для всей линейки гражданских судов производства Boeing Corp. и Airbus Co., a также оказание услуг по восстановлению авиашин любых производителей на заводе Bridgestone в Бельгии. В числе партнеров уральских шинников - крупнейшие  российские производители авиашин, такие как  Барнаульский  и Ярославский шинные заводы.


Назад