+7(495)38-000-55

Амстердам и Прага - пополнение в серии Michelin Green Guides на русском языке

Издательство ABBYY Press выпустило два новых туристических «Зеленых гида Мишлен» на русском языке – по Амстердаму и по Праге.

Амстердам. Nota bene.*

Путеводитель посвящен столице Нидерландов – Амстердаму. Он знакомит с культурой, традициями, архитектурными и художественными памятниками удивительного города на каналах. На страницах книги читатели найдут советы по организации поездки, а также списки отелей и ресторанов, рекомендуемых экспертами Michelin. К путеводителю прилагается подробный план Амстердама, на котором обозначены основные достопримечательности.

В книге помещены списки отелей и ресторанов, рекомендуемых экспертами Мишлен, а также планы крупнейших городов и карты регионов с маршрутами прогулок и поездок.

Прага. Nota bene.*

Путеводитель посвящен столице Чешской Республики. На его страницах читатели получат рекомендации по организации поездки, познакомятся с архитектурными и художественными достопримечательностями «Златой Праги», найдут краткие сведения об основных вехах ее истории, очерк культурного развития города, описание особенностей чешской кухни. В книгу включены списки отелей, кафе и ресторанов, рекомендуемых экспертами Michelin.

К путеводителю прилагается план Праги, на котором обозначены основные достопримечательности.

Это еще один путеводитель в серии Зеленых гидов Мишлен на русском языке, выпускаемых в партнерстве с издательством ABBYY Press.

Зеленые гиды «Мишлен» (по-французски: Guides Vertes, по-английски: Green Guides) — это путеводители для самостоятельных путешествий по городам, странам и регионам, описывающие природные и исторические достопримечательности. Эти издания уже многие годы высоко ценятся теми, кого интересует спокойный, комфортабельный, предсказуемый, самостоятельно планируемый отдых без наплыва туристов, свобода перемещений и постоянная возможность выбора, корректировки планов.

Именно таким туристам должны прийтись по душе разработанные «Мишлен» маршруты автомобильных поездок, сценарии «вылазок» за город и на природу. Однако, аудитория читателей путеводителей «Мишлен» вовсе не ограничена кругом автомобилистов! Множество полезной информации, ценных советов, интересных сведений найдет в них любой, кто готов хотя бы ненадолго отправиться в самостоятельное путешествие, оторвавшись от туристической группы и сойдя с проторенной «туристической тропы».

*Nota bene - в переводе с латинского, «обрати внимание, возьми на заметку»

Назад