+7(495)38-000-55

Производство каучуков в Омске выросло на 20 процентов

Пресс-служба группы компаний «Титан»  опубликовала итоги работы основных производств за 2011 год. Из представленных материалов можно узнать, что модернизация оборудования и внедрение новых производственных схем позволили увеличить объем синтетических каучуков на заводе «Омский каучук» на 20% по сравнению с прошлым годом. Производственные успехи позволили увеличить годовую выручку от реализации почти на 60%.

Доля группы «Титан»  на российском рынке каучуков составляет около 26%. Номенклатура резиновых изделий, изготовляемых на основе синтетических каучуков,  насчитывает более 50 тыс. наименований, а крупнейшим потребителем синтетических каучуков  является шинная промышленность (более 70% общего объёма потребления синтетических каучуков).

Синтетические бутадиен-метилстирольные каучуки (СКМС), производимые на «Омском каучуке», типичные каучуки общего назначения, предназначены для использования в качестве сырья в производстве протекторов автомобильных легковых, грузовых, сельскохозяйственных шин.

Назад