+7(495)38-000-55

Белшина получила сертификат соответствия Международному стандарту качества ISO/TS 16949:2009

Бобруйская «Белшина» подтвердила соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям международного стандарта ISO/TS 16949:2009 при проектировании, разработке и производстве шин для легковых автомобилей.

Аудиторскую проверку осуществляла компания ЗАО «ЮРС-РУСЬ», которое является уполномоченным представителем органа по сертификации «United Registrar of Systems Ltd.» (Великобритания).

Проанализировав деятельность компании «Белшина», члены сертификационной комиссии отметили высокий уровень организации труда и процессов управления качеством продукции на предприятии.

Белорусская «Белшина» - одно из крупнейших предприятий в Европе, выпускающее более 300 типоразмеров, моделей и нормослойности шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин.

За вклад в развитие экономики республики и интегрирование ее в мировую экономику, за конкурентоспособную и качественную продукцию общество удостоено международных наград «Арка Европы» и «Золотой Глобус». Начиная с 2001 года, продукция предприятия неоднократно удостотаивалась золотых, серебряных и бронзовых медалей на ежегодно проводимом в рамках  выставки «Шины, РТИ и каучуки» в Москве конкурсе «Лучшая автомобильная шина на дорогах России».

Назад