+7 (495) 380-00-55

Trelleborg поддержал Massey Ferguson в благотворительной акции

Шведский производитель сельскохозяйственных и индустриальных шин - компания Trelleborg поддержала благотворительную экспедицию тракторостроительной компании Massey Ferguson «The Cape North Adventure»  по сбору средств для одной из сельских школ в Чаде.

Джанни Бровида и Леонардо Кавацци на тракторе MF 7600, оснащенном с/х шинами HP-класса Trelleborg TM800, менее чем за два месяца  преодолели 13000 км по дорогам 17 европейских стран и собрали средства для сельской школы в одной из беднейших стран Африки - Чаде. В этой школе, основанной итальянской монахиней Розанной Кавареро, обучаются дети, чьи родители умерли от СПИДа.

Позолоченный Трактор MF 7600 стартовал в итальянской Валь Бормида и далее через Австрию, Словакию, Польшу и страны Прибалтики достиг самой северной точки Европы - мыса Северный в Норвегии. Затем путешественники двинулись в обратный путь через Швецию, Данию, Германию, Бельгию и Францию, где сделали остановку на заводе в Бове - месте изготовления MF 7600.

«У нас прочные партнерские отношения с Massey Ferguson, мы работаем сообща, начиная от разработки продуктов до маркетинга. В 2011 году мы представили новую серию тракторов MF 7600, пользующихся огромным успехом во всем мире, - говорит директор по продажам Trelleborg Wheel Systems Стефано Беттенелли. - Участвуя в этом приключении, мы хотели оказать посильную поддержку благотворительной акции по сбору средств, а также ознакомить профессионалов сельского хозяйства Европы со своей продукцией.

В тяжелых условиях экспедиции наши шины продемонстрировали превосходную производительность, обеспечив минимально возможный расход топлива и высокую износостойкость. Кроме того, они существенно помогли улучшить безопасность и комфорт для трактористов, являвшихся ключевыми характеристиками с учетом протяженности и рельефа маршрута».

Назад