+7 (495) 380-00-55

GT Radial запустила русский сайт

Чтобы дать российским клиентам возможность узнать всю необходимую информацию о производимой продукции и сделать осознанный выбор при покупке шин, китайская компания GT Radial Tires запустила русскоязычный сайт для потребителей.

Российские потребители смогут использовать сайт для того, чтобы найти подробную информацию об ассортименте продукции GT Radial и подобрать шины определенного размера для своего автомобиля.

В специальном разделе сайта потребители найдут информацию о том, когда следует менять шины, как правильно выбрать шины и как продлить срок службы  шин.

Раздел новостей и событий будет держать потребителей в курсе последних изменений ассортимента продукции, появления инновационных технологий и последних новостей компании GT Radial.

«Для нас это действительно большая веха на таком стратегически важном рынке, как Россия, - говорит старший менеджер по международному маркетингу GT Radial Эдриан Тайо. - В 2012 году мы развили активную деятельность по привлечению  потребителей на ключевых рынках и собираемся продолжать делать это и в 2013-м».

Сегодня компания GT Radial по объёму производства и уровню дохода входит в десятку крупнейших производителей шин в мире. Компания экспортирует легковые, грузовые шины, а также шины для легкого коммерческого транспорта более чем в 100 стран мира. Современные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, высокое качество продукции и конкурентоспособная производственная база позволяет GT Radial выстраивать надежные деловые отношения с торговыми партнерами.

GT Radial ориентируется на самые высокие стандарты качества, что подтверждается наличием сертификатов ISO9001:2000 и ISO/TS16949:2002. В соответствии с этими стандартами сертифицированы все пять основных заводов GT Radial. В настоящее время производственные подразделения GT Radial проходят аккредитацию на соответствие международному экологическому стандарту ISO14001.

Все легковые и грузовые шины GT Radial, экспортируемые в Европу, соответствуют действующим стандартам и директивам Евросоюза.

E-маркировка шин подтверждает безопасность и низкий уровень шума.С целью сохранения лидирующих позиций на рынке GT Radial проводит исследования совместно с EMMP (European Mission Matched products) в области совершенствования производственных технологий.

Для улучшения качества изделий из каучука GT Radial привлекает к исследованиям ведущие университеты и исследовательские институты по всему миру. В том числе Национальный центр экспертизы качества резиновых шин, научно-исследовательские лаборатории Smithers (США) и Испытательный центр шин и дисков (Германия).