+7 (495) 380-00-55

Yokohama на MMAC-2012: «Страсть. Скорость. Уверенность»

На завершившемся вчера  МВЦ «Крокус Экспо» Московском Международном Автомобильном Салоне 2012 всемирноизвестный производитель шин Yokohama продемонстрировала три свои индивидуальные сильные стороны: высокую эффективность спортивных шин ADVAN, заботу об окружающей среде и человеке шин BluEarth, и безопасность зимних шин iceGUARD. Тем самым компания постаралась донести до российских потребителей образ своей марки: «Страсть. Скорость. Уверенность».

Компания Yokohama Rubber является одним из всего лишь нескольких производителей шин, кто активно участвует в продвижении автогонок в России, предоставляя для них шины линейки ADVAN. В этой связи на выставке в секции ADVAN посетители увидели современные гоночные болиды, которые обслуживает компания Yokohama, а также тюнингованные автомобили, демонстрирующие высокую эффективность и премиальность шин Yokohama ADVAN. Среди спортивных моделей шин были представлены: гоночная шина Yokohama ADVAN A005, Yokohama ADVAN Sport V105 - еще одна модель спортивной шины класса премиум, Yokohama ADVAN S.T. - шина нового поколения для автомобилей SUV.

В «эко»-зоне BluEarth можно было познакомиться с совершенно новой шиной Yokohama BluEarth AE-01. Это топливосберегающая шина для легковых автомобилей, которая будет поставляться в Россию в следующем году. Также на стенде была представлена полная линейка шин BluEarth, продаваемых в России, в том числе флагманская модель Yokohama BluEarth-1 и шина для компактных внедорожников Yokohama Geolandar SUV, разработанная по концепции BluEarth.

В секции, посвященной зимним шинам, была размещена российская премьера сезона - нешипуемая шина Yokohama iceGUARD iG50 для легковых автомобилей, которая будет продаваться в России уже этой зимой.

Акцент экспозиции был сделан на технологии и новую продукцию с улучшенными свойствами в отношении окружающей среды и безопасности на зимних дорогах. Посетители стенда смогли подробно ознакомиться с широким ассортиментом шин и спортивных алюминиевых дисков Yokohama, что в очередной раз доказывает всесторонний подход компании Yokohama Rubber к производству продукции.