+7 (495) 380-00-55

Команда EV Racing на шинах Toyo выиграла ралли Марокко

Французская раллийная команда EVR (Eric Vigouroux Racing) одержала победу в международном ралли-рейде Rallye du Maroc 2012, выступая на Chevrolet Silverado Trophy Truck,  укомплектованном шинами Toyo Open Country M/T в размере 37x13.5 R17.

Преодолев за шесть дней гонки более 2000 км, Эрик Вигуру со своим вторым пилотом Алексом Виноком обогнали ближайших преследователей на 17 минут 43 секунды. Невероятный успех для команды, техподдержку которой обеспечивали всего два механика.

По ходу всего ралли Вигуру в отличие от основных конкурентов не испытывал проблем с шинами. Toyo Open Country M/T показали себя безупречно, легко проходя опасные места на большой скорости, что и привело в итоге команду к победе. Сейчас Эрик и Алекс готовятся принять участие в ралли Дакар 2013.

Шины Open Country M/T разработаны для полноразмерных пикапов, за рулем которых сидят энтузиасты, испытывающие необходимость в увеличенном дорожном просвете, грузоподъемности и повышенной проходимости, а также в высоких характеристиках шин при движении по дороге.

Открытые плечевые блоки зубчатой формы зацепляются за поверхность и отводят грязь, снег и камни, поддерживая сцепление с поверхностью на пересеченной местности. Выходящий за плечевую зону рисунок протектора обеспечивает дополнительное сцепление при передней тяге в глубокой грязи и в снегу.

Глубокие ламели в блоках протектора отвечают за сцепление с мокрым покрытием. Конструкция из 3 слоев полиэстера с высоким заворотом кромок укрепляет шину, обеспечивая отличную управляемость и прочность и поддерживая соответствующую допустимую нагрузку.