+7(495)38-000-55

Поволжская шинная компания успешно восстановила шину размером 40.00 R-57

На заводе по восстановлению крупногабаритных шин (КГШ и СКГШ) ООО «Поволжская шинная компания» была успешно восстановлена первая тестовая крупногабаритная шина в типоразмере 40.00 R-57.

Отметим, что впервые в России шина в таком типоразмере восстановлена «горячим» формовым способом. Поволжская шинная компания начала восстанавливать крупногабаритные шины под брендом Bontyre Retreading на собственном заводе в Самарской области в 2011 году. На сегодняшний день на заводе восстанавливают шины в типоразмерах: 24.00 R-35, 27.00 R-49,  33.00 R-51 и 40.00 R-57 на каркасах Заказчика, бывшие в употреблении, но не утратившие своих потребительских свойств.

Тип резины восстанавливаемого протектора определяется в соответствии с условиями работы шины. Сырье и материалы, используемые при производстве, поставляются из Европы от одного из мировых лидеров шинного рынка - фирмы Kraiburg (Австрия).

Поволжская шинная компания - единственное в России шиновосстановительное предприятие, где применяют для дефектоскопии КГШ установку шеарографического контроля. Голограмма установки позволяет обнаружить все внутренние дефекты шины. Каждое готовое колесо проходит стопроцентный входной и выходной контроль, а также получает паспорт и документацию, подтверждающую качество ремонта.

Назад