+7(495)38-000-55

MITAS a.s. подписала контракт с «СиЭнЭйч-Камаз Индустрия»

В рамках недавно завершившегося в Москве «Агросалона 2012», представители совместного российско-итальянского предприятия «СиЭнЭйч-КАМАЗ Индустрия» (CNH-KAMAZ Industrial BV) - производителя тракторов и комбайнов Case IH и New Holland, и чешского производителя шин - компании MITAS a.s.  подписали контракт о поставке шин на 2012-2013 гг.

Министр сельского хозяйства Чехии Петр Бендл, который присутствовал на подписании контракта,  высоко оценил  взаимоотношения, развивающиеся   между российскими и чешскими производителями. «Я рад представить новаторскую чешскую компанию с огромным потенциалом  в области сельского хозяйства в России» - сказал министр.

«Деловая активность компании  в России увеличивается и компания MITAS a.s. планирует и дальше сохранять этот темп» - сказал акционер компании MITAS a.s. г-н Томаш Немец. Компания MITAS a.s. с 2010 по 2012 год увеличила свои объемы продаж в России в три раза. В 2011 году объем продаж компании MITAS a.s. в России составил  2% от общего объема продаж компании, к концу 2012 года эта доля значительно увеличилась.

Компания MITAS a.s. скоро начнет поставку шин для «СиЭнЭйч-КАМАЗ Индустрия». Изначально шины будут отгружаться для совместного российско-итальянского предприятия через  Италию. А с 2013 года шины будут отгружаться прямо на завод  «СиЭнЭйч-КАМАЗ Индустрия» в Набережных Челнах (Татарстан).

«Первая крупная поставка шин в Россию на комплектацию была осуществлена в конце 2011 года» - сказал Йозеф Ручек генеральный директор компании MITAS a.s. в России. В декабре 2011 года ростовский «Ростсельмаш» начал установку шин компании MITAS a.s. на свои комбайны и трактора Buhler Versatile. В 2012 году компания MITAS a.s. начинает поставку шин для комплектации заводов компании «Джон Дир Русь»  в Домодедово и ООО «КЛААС» в Краснодаре.

«Объемы продаж сельскохозяйственных шин растут, - сказал   г-н Ручек.  - Я ожидаю, что уже в 2012 году половину продаж в России составят именно шины для тракторов и комбайнов. Шины на вторичном рынке России мы реализуем посредством девяти сертифицированных дилеров».

MITAS a.s. является одним из европейских лидеров - производителей  сельскохозяйственных шин. «Митас» производит и продает шины трех брендов:  под собственными маркой Mitas и Cultor, и Continental, используя лицензию. MITAS a.s. производит и реализует широкую шкалу индустриальных и мотоциклетных шин. MITAS a.s. является составной частью холдинга ČGS HOLDING a.s. и располагает тремя заводами в Чехии, одним в Сербии и одним в Америке, поддерживая мировую торговлю и дистрибьюторскую сеть.

Назад