+7(495)38-000-55

Continental оборудовал шинами все авто Академии вождения AMG в России

Continental продолжает сотрудничество с ведущими немецкими автопроизводителями. Теперь все автомобили моделей AMG, а именно С, С-coupe, E, CLS, SLK, SLS, на которых будут проходить занятия в открывшейся в России Академии вождения AMG, будут оборудованы шинами Continental ContiSportContact 5, ContiSportContact 5P и ContiCrossContact UHP.

Эти шины, предназначенные для зимнего вождения и управления особо мощных и спортивных автомобилей, позволяют сделать управление автомобилями максимально легким, подконтрольным и комфортным. Новейшие технологии, используемые при их производстве, гарантируют быстрое торможение, отличную управляемость и безопасность на дороге, помогают проявить автомобилю все его характеристики.     

Партнерство Continental со школами вождения немецких автопроизводителей длится уже не первый год. До того, как в Москве на автодроме Moscow Raceway открылась Академия вождения AMG, Continental обеспечивал шинами, и продолжает это делать, Академию вождения Mercedes Benz.

Академия вождения AMG была основана в 2007 году и является на сегодняшний день одной из наиболее важных составляющих яркого мира автомобилей Mercedes AMG. Академия предлагает обширную программу обучения, способную удовлетворить самые разные запросы поклонников марки и вызвать их неподдельное восхищение автомобилями.

В программе есть тренинги категории Emotion, и специальные зимние мероприятия в Швеции, а также незабываемые испытания на легендарных гоночных трассах, таких как «Северная петля» Нюрнбургринга, Хоккенхаймринг и других.

Настоящей жемчужиной программы является курс Masters, где участники выступают в роли пилотов автомобиля Mercedes SLS AMG GT3 - гоночной версии «крылатого» суперкара. Тренинги проходят в разных странах мира - в Европе, США, Китае, Индии.

С октября 2012 года на карте AMG Driving Academy появилась еще одна точка - Россия.

Назад