+7 (495) 380-00-55

Goodyear UltraGrip Ice Arctic - лучшие в зимнем тесте Test World 2012

Новые шипованные зимние шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic в размере 205/55 R16 признаны лучшими по итогам зимнего теста, проведенного авторитетной организацией по тестам и сертификации Test World. Результаты были опубликованы в 17-м номере финского журнала Tekniikan Maailma за 2012 год.

Согласно Tekniikan Maailma, «новые шипованные шины Goodyear показали превосходные результаты на гололеде и заснеженной дороге, в особенности при разгоне и торможении на снегу и льду. С этими шинами автомобиль имеет отличную управляемость, и шина хорошо реагирует на движение руля в экстремальных ситуациях».

Этой зимой компания  Goodyear Russia представила UltraGrip Ice Arctic, шипованные шины нового поколения. Шины уже получили положительные отзывы от российских специализированных изданий и дилеров.

«Мы очень рады, что наши шины показали лучшие результаты в суровых зимних условиях по сравнению с нашими основными конкурентами. Мы разработали шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic как наиболее подходящие для одних из самых трудных условий вождения в России. Результаты тестирований доказали, что нам удалось оправдать собственные ожидания. Важно отметить, что это признаю не только я, но и одна из самых уважаемых в мире организаций по тестированию, - заявил Бенджамин Виллот, генеральный директор компании  Goodyear Russia. - Goodyear подняла планку качества зимних шин на новую высоту». 

Шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic созданы с применением технологии направленного шипа Multicontrol Ice, что обеспечивает высокую управляемость в условиях гололеда. Передние грани шипов обеспечивают лучшее сцепление с дорогой во время разгона, их острые грани позволяют улучшить поперечное сцепление для более эффективного управления в поворотах на обледенелой дороге.

Острые боковые грани шипа улучшают поперечное сцепление и управление автомобилем в повороте, а широкая грань шипа эффективно тормозит. На заснеженной дороге конструкция шины и рисунок протектора также позволяют повысить безопасность вождения, усиливая сцепление со снегом.

Оптимизированное распределение шипов снижает уровень производимого шинами шума. Важно отметить, что компания Гудиер и ее партнеры использует специальное оборудование для достижения высокого качества шипования новинки.

Шины UltraGrip Ice Arctiс дополняют линейку премиальных зимних шин Goodyear в России - шипованных и без шипа, чтобы потребители могли подобрать себе комплект шин для изменчивых условий вождения зимой.