+7(495)38-000-55

Новую Mazda 6 «обуют» в Bridgestone Turanza T001

Корпорация Bridgestone будет поставщиком резины для стандартной комплектации новой Mazda Atenza/Mazda 6. Японская автомобилестроительная компания остановила свой выбор на туристических шинах последнего поколения Bridgestone Turanza T001, предлагающих отличное сочетание производительности и комфорта.

Шины Bridgestone Turanza T001, при производстве которых использует инновационный компаунд Nano Pro-Tech, обеспечивают надежное сцепление на мокрой и сухой поверхности, а также уменьшают расход топлива за счет низкого сопротивления качению.

Новая Mazda 6 - второй представитель в линейке автомобилей Mazda нового поколения, в котором в полной мере представлены новейшие технологии SKYACTIV и дизайн KODO. Использование технологий SKYACTIV в Mazda 6 гарантирует максимальную безопасность и низкое потребление топлива. Дизайн KODO и рельефные линии кузова создают ощущение энергичности и атлетической мощи, а обтекаемый профиль обеспечивает Mazda 6 лучшие аэродинамические характеристики в этом автомобильном сегменте.

Назад