+7(495)38-000-55

Continental CSEasy SC20 берет на себя работу в порту Антверпена

Логистический центр Katoen Natie (KTN) в бельгийском Антверпене - одно из ведущих логистических предприятий мира, сообщает о положительных результатах работы за последние шесть месяцев после перехода на промышленные шины Continental CSEasy SC20.

В начале 2012 года компания начала переоснащение большей части парка вилочных погрузчиков и ричстакеров специальными шинами одного из ведущих европейских производителей шин для легкового и коммерческого транспорта. «Шины Continental подтверждают свою необычайную надежность и обеспечивают быструю замену благодаря технологии CSEasy, - комментирует сотрудник Службы закупок для Отдела управления парком KTN Данни Сенеко. - В течение последних шести месяцев нам удалось существенно сократить количество инцидентов, связанных с шинами, что положительно сказалось на снижении эксплуатационных расходов».

Маленький прокол или серьезное повреждение - чтобы ни стало причиной простоя транспортного средства, это влечет за собой потерю времени, столь ценного для успешной работы логистического предприятия. В порту Антверпена шины подвергаются особенно высоким нагрузкам из-за разнообразия дорожного покрытия - от старой мостовой с острыми краями булыжников до гладкого бетона. Именно поэтому компания KTN решила оснастить свой транспорт суперэластичными литыми шинами Continental SC20 и CSEasy SC20, специально разработанными для жестких эксплуатационных условий и продолжительного времени работы.

Прочная конструкция и дополнительный объем резиновой смеси в протекторе позволили сделать шины более устойчивыми к острым краям камней и к колющим предметам, а также обеспечить продолжительный срок службы шины. Глубокий профиль шины обеспечивает хорошие тяговые характеристики на скользких и покрытых слоем воды поверхностях. Две круговые продольные канавки оптимизируют устойчивость в поворотах. Дополнительно оба этих показателя повышают безопасность и устойчивость транспортного средства при погрузке и разгрузке.

При выборе шин для своего транспорта компания KTN ключевым фактором считает не только их качество, но и легкость в обслуживании. «Самое плохое для бизнеса - это простой. Мы работаем круглосуточно, а неисправный автомобиль для нас означает только расходы, - говорит г-н Сенеко. - Избежать ненужных расходов нам поможет максимальная надежность продукта и легкость его обслуживания, которая помогает незамедлительно устранять возникшие проблемы. Шины Continental сочетают в себе оба качества».

С переходом на шины Continental время простоя автопарка KTN существенно сократилось, а эффективность эксплуатации транспортных средств повысилась. Г-н Сенеко считает основным преимуществом шины Continental CSEasy SC20  технологию CSEasy. Шины стали необыкновенно долговечными благодаря специально разработанному адаптеру, кроме того, их замена занимает всего несколько минут и не требует запрессовки. Срок службы шины увеличился на 40 процентов, а расход топлива стал ниже на шесть процентов по сравнению с конкурирующими моделями. В целом, шина CSEasy SC20 отлично сочетает в себе продолжительный срок службы со снижением эксплуатационных расходов.

Назад