+7 (495) 380-00-55

Китайская Techking отправила первую партию шин французской Aramine

После двух лет переговоров и согласований китайская компания Techking начала поставки грузовых шин ETSM 17.5R25  с типом протектора L5S для комплектации  шахтных погрузчиков французской компании Aramine.

Обе компании надеются, что первый заказ станет началом долговременного сотрудничества. Напомним, что китайская компания уже поставляет свои шины для первичной комплектации горношахтной техники шведских компаний Atlas Copco и Sandvik. Кроме того, шинами Techking ETSM 17.5R25 в течение нескольких лет комплектуется техника, работающая в шахтах Китая, Австралии, Перу, Бразилии, Мексики, Южной Африки, Индонезии и Казахстана. Потребители отмечают высокую производительность шин Techking, сочетающуюся с длительным сроком их службы и невысокой стоимостью.

Шины Techking ETSM имеют сверхглубокий гладкий протектор L5S, который обеспечивает максимальную изностойкость и надежность при использовании на колесных погрузчиках и транспортных средствах, работающих в условиях подземной выработки и карьерах. Специальные порезостойкие резиновые составы и массивная защита боковины делают эти шины идеальными для наиболее жестких и суровых условий горной промышленности, а также устраняют потребность в дорогом пенном наполнителе или защитных цепях.