+7 (495) 380-00-55

Выставка «Шины, РТИ и каучуки 2013» пройдет в апреле

С 23 по 26 апреля 2013 года в Москве на территории Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Павильоне #3 пройдет 16-я Международная специализированная выставка шин, резинотехнических изделий и каучуков «Шины, РТИ и каучуки 2013».

За 15 лет проведения укрепила статус главной выставки резинотехнической и шинной промышленностей в России, проходящей в формате B2B.

Организаторы выставки - НИИЭМИ, МИТХТ им. М.В. Ломоносова, Ассоциация «Эластотехника-РТИ» - ожидают, что за четыре дня ее проведения с представленной продукцией отечественных и зарубежных производителей синтетического каучука, шин и резинотехнических изделий ознакомятся около 10 тысяч профессиональных посетителей.

В рамках показа пройдет Международная научно-практическая конференция, посвященная прогрессу в более экономичных, эффективных и безопасных для окружающей среды технологиях, перспективным продуктам с новыми возможностями применения, вопросам эффективного сырьевого обеспечения, современным тенденциям и проблемам шинной индустрии и путям их решения.

Тематические разделы «Шины, РТИ и каучуки 2013» весьма разнообразны:

- шины для всех типов колесной техники;
- технологии и оборудование для их производства; - каучуки, сырье, материалы и оборудование для их производства;
- оборудование для шиномонтажа и балансировки;
- диски, цепи, шипы;
- ремонт и восстановление изношенных шин;
- утилизацию шин, использование вторичных материалов; - производство изделий из утилизированных и вторичных материалов и т.д.

Выставка проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке Правительства Москвы, Московской торгово-промышленной палаты и Российского Союза химиков, а также при содействии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Федерального агентства по промышленности, Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Российского химического общества им. Д.И.Менделеева, Ассоциации организаций химического комплекса Москвы и Росхимпрофсоюза.