+7 (495) 380-00-55

BF Goodrich и Volk Racing постарались для Mazda

На открывшейся вчера в Лас-Вегасе выставке автомобильной продукции SEMA 2012 компания Mazda представила болид MX-5 Super25, созданный для усталостных гонок. От дорожной версии спортивная Mazda MX-5 Super25 отличается трубчатым каркасом безопасности, облегченными деталями обвеса и дополнительными фарами в передней части.

Для автомобиля, призванного участвовать в 24-часовых гоночных марафонах, таких как знаменитая гонка в Ле-Мане, крайне важной деталью являются колеса. Для комплектации своей новинки Mazda выбрала 17-дюймовые кованые колеса TE37SL от японского производителя Volk Racing. Благодаря новейшим технологиям, эти диски обладают повышенной прочностью и в то же время легче аналогичных моделей на 400 грамм.

Обернули эти моноблоки цвета «прессованный графит»  в спортивную резину BF Goodrich g-Force R1 в размере 225/45ZR17, гарантирующую отличное сцепление, низкий уровень шума, хорошие показатели на мокром асфальте, высокую курсовую устойчивость на большой скорости, четкое управление   и экономичность.

Назад