+7 (495) 380-00-55

«Джемини» - новый легкосплавный диск от компании «КиК»

Близнецы чрезвычайно обаятельны и разносторонни, подвижны и инициативны. Представители этого знака любят свое превосходство и не терпят компромиссов. Компания «КиK» предлагает ощутить свое превосходство вместе с новыми легкосплавными дисками «Джемини».

Гармоничный дизайн из восьми рельефных спиц придает дискам манящий звездный образ. Яркие как звезды, диски «Джемини», разработаны для популярных в России бюджетных седанов и хэтчбэков с четырьмя крепежными отверстиями, таких как: Hyundai Solaris и Accent; Renault Logan и Sandero; Kia Rio; Chevrolet Spark; LADA Kalina, Priora, Samara и других автомобилей.

Диски выпускаются в двух вариантах покраски - блэк платинум и алмаз черный под брендами Rapid и K&K.

K&K - первая и самая известная марка в России, воплотившая в себе весь многолетний опыт ООО «КиК» - лидирующего предприятия по производству литых колесных дисков из алюминиевых сплавов. Включает самый широкий ассортимент с универсальной применимостью и наличием нескольких моделей литых колесных дисков на любой автомобиль.

Rapid - серия литых колесных дисков с оригинальной применимостью для широкого ряда автомобилей. Включает в себя литые колесные диски, все параметры которых (размер, ширина обода, вылет (ET) и диаметр центрального отверстия (DIA)) полностью соответствуют аналогичным параметрам оригинальных колесных дисков, устанавливаемых автопроизводителями на конвейере.

Название «КиК» - это аббревиатура названий компаний учредителей: «КраМЗ» (Красноярского металлургического завода) и немецкого партнера - фирмы «Комос». Производственные мощности предприятия расположены на территории Красноярского Металлургического завода и прилегающих к нему территориях.