+7(495)38-000-55

Maxxis Tyres продлила отношения с ФК «Ливерпуль» до 2015 года

После трех лет успешного сотрудничества компания Maxxis Tyres и футбольный клуб английской премьер-лиги «Ливерпуль» решили продлить партнерство еще на три года.

Как сообщают представители Maxxis, инвестиции компании в футбол, начатые в 2006 году, за последние несколько лет показали свою высокую эффективность. Ежегодная телевизионная аудитория матчей клуба «Ливерпуль», с которым тайваньская шинная компания сотрудничает с 2009 года, составляет более трех миллиардов человек в 200 странах, что превосходно вписывается в концепцию развития международного маркетинга Maxxis.

Maxxis Tyres является одной из крупнейших шинных компаний мира, чья продукция продается в более чем в 150 странах мира. Новое соглашение позволит компании найти новых клиентов на новых рынках  - «Ливерпуль»  является одним из крупнейших брендов в мире футбола, чье присутствие на мировом рынке продолжает расти.  

«Это фантастическая новость, что мы продлили наше сотрудничество с «Ливерпулем»  до 2015 года, - говорит управляющий директор Maxxis International Дерек МакМартин. - За последние три года мы установили тесные взаимоотношения с клубом и его болельщиками, и теперь с нетерпением ждем расширения нашего успешного партнерства в ближайшие сезоны».

Назад