+7(495)38-000-55

Goodyear презентовала новые всесезонные шины линейки Eagle F1

На треке Pacific Raceways в Кенте (штат Вашингтон) компания Goodyear устроила для представителей СМИ и дилеров презентационные сравнительные тесты новой UHP-шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric All-Season, которая была представлена на дилерской конференции Goodyear в январе и продажи которой начнутся в июле этого года.

На залитой дождем трассе всесезонная новинка семейства Eagle F1, в которую обули купе BMW 328i, проверялась на курсовую устойчивость, управляемость и сцепление вместе со своими главными конкурентами в  этом сегменте - шинами Michelin Pilot Sport A/S Plus и Bridgestone RE970AS Pole Position.

Всепогодная Eagle F1 Asymmetric All-Season создана на базе летней модели Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 и отличается новым асимметричным рисунком протектора. Кроме того,  Goodyear Eagle F1 Asymmetric All-Season имеет специальную зону Dry Handling Zone на внешнем плече для улучшения управляемости и сцепления на сухой поверхности и среднюю зону  All-Season Zone, улучшающую характеристики сцепления и безопасности в дождь, снег и при гололеде. Широкие продольные канавки отлично выводят воду из пятна контакта, способствуя уменьшению риска аквапланирования.

По заявлению шиноделов Goodyear, новые покрышки обладают широким набором качеств: специальная резиновая смесь на основе полимеров улучшает сцепление на всех видах поверхности, технология микроканавок с улучшенными кромками зацепления TredLock Technology усиливает сцепление на мокрой поверхности, а технология Traction Teeth помогает сохранить уверенную тягу при любых видах осадков.

«Мы применяем передовые технологии при создании всех шин линейки Eagle, - говорит главный менеджер бренда Goodyear Джонатан Ли. - Эксперты и потребители признают лидерские качества наших шин и одобряют передовые стремления создателей Goodyear Eagle F1».

Отметим, что в США на 36 типоразмеров шины Eagle F1 Asymmetric All-Season с индексами скорости W и Y будет даваться гарантия пробега в 70 тысяч км.

Назад