+7 (495) 380-00-55

Continental поддержал премию «Автомобиль года в России»

В этом году компания Continental уже в 11 раз выступила эксклюзивным спонсором премии «Автомобиль года в России», предоставив шины для главного приза - нового Hyundai ix35. Торжественная церемония одного из самых ожидаемых событий автомобильной жизни страны состоялась 29 марта в московском зале «Известия Холл».

Одним из первых, поприветствовать собравшихся, на сцену поднялся Ярон Видмайер, руководитель ООО «Континентал Тайрс РУС».  «Мы очень рады, что наша поддержка столь значимого события для всей страны стала уже хорошей традицией, - отметил г-н Видмайер. - Нам особенно важно, что в этом конкурсе участвуют именно автолюбители, которые выбирают лучшие автомобили, основываясь на разных факторах: внешняя привлекательность, комфорт,  ходовые характеристики и т.д. Для нас самое главное - это обеспечение максимальной безопасности на дороге. Именно с этой целью мы постоянно работаем над совершенствованием наших шин, за которые можем поручиться!».

Попасть в зал премии «Автомобиль года в России», который в этом году превратился в волшебную шкатулку с колдунами и говорящими куклами, можно было, миновав футбольное поле Continental, «засеянное» искусственной травой и наполненное звуками ликования болельщиков. Кроме того, компания, поддерживающая чемпионаты Европы по футболу, предоставила всем гостям церемонии возможность сфотографироваться с кубком  чемпионата, изготовленным специально для данного мероприятия, и разыграла среди участников билеты на ЕВРО 2012 и комплект шин. 

«Автомобиль года в России» - самая масштабная премия в автомобильной отрасли страны. С каждым годом интерес к премии продолжает расти - в этом году в голосовании приняло участие 1 400 527 человек по всей России.

Назад