+7 (495) 380-00-55

Четыре новинки от компании «КиК»

Сразу четыре новых модели легкосплавных литых дисков брендов Rapid и K&K – «Онегин», «Мустанг»,  «Сиеста»  и «Сансара»  представила российская компания ООО «КиК» из Красноярска.

Все модели представлены в двух вариантах расцветки - Алмаз черный и Блэк платинум, и отличаются оригинальным дизайном и размерностью. «Онегин»  выпускается в размере 8.0х18, «Мустанг»  - 5.0х14, «Сиеста»  - 5.5х14 и « Сансара»  - 8.5-18.

Торговые марки литых колесных дисков K&K и Rapid по достоинству оценены отечественными и зарубежными автовладельцами. K&K - первая и самая известная марка в России, воплотившая в себе весь многолетний опыт лидирующего предприятия по производству литых колесных дисков из алюминиевых сплавов. Включает самый широкий ассортимент с универсальной применимостью и наличием нескольких моделей литых колесных дисков на любой автомобиль.

Rapid - серия литых колесных дисков с оригинальной применимостью для широкого ряда автомобилей. Включает в себя литые колесные диски, все параметры которых (размер, ширина обода, вылет и диаметр центрального отверстия) полностью соответствуют аналогичным параметрам оригинальных колесных дисков, устанавливаемых автопроизводителями на конвейере.

ООО «КиК» из Красноярска - самый крупный в России и один из ведущих заводов в мире, по производству легкосплавных колесных дисков по технологии литья под давлением. Двадцатилетний опыт работы, высокотехнологичное оборудование и гибкость стратегических решений позволяют ему быть лидером отрасли и производить литые диски стабильно высокого качества.

Литые диски от компании K&K полностью произведены в России, начиная с металла и заканчивая упаковкой. K&K  - единственный производитель колесных дисков, предоставляющий пожизненную гарантию на металл и конструкцию колеса.