+7 (495) 380-00-55

Michelin запускает в продажу очередной Красный гид

Завтра, 15 марта, в продажу поступит очередное 31-е издание Красного гида Michelin «Главные города Европы 2012» (Main cities of Europe 2012), охватывающее 44 города в 20 странах Европы.

Путеводитель на английском языке предназначен для деловых поездок и туристических визитов в крупнейшие европейские города. Для всех, кто хочет иметь возможность легко найти подходящий отель или ресторан.

Отличительные особенности всех Красных гидов Michelin - изобилие полезной информации, включающей карты городов с указанием месторасположения отелей и ресторанов, ключевые слова для определения стиля каждого заведения, практическую информацию о каждом городе (достопримечательности, маршруты путешествий по городу и т.д.) и другую необходимую туристическую информацию.

Издание 2012 года отличает выборка из 2100 ресторанов и 1500 отелей. Все приведенные заведения различаются по стилю, типу, ценовой категории, и все их анонимно посетили инспекторы Michelin.

Из небольшого 400-страничного справочника, бесплатно распространявшегося среди автовладельцев и содержавшего полезную информацию об автосервисах и шиномонтажах, гид Michelin за годы развития  превратился в эталонный путеводитель по высокой кухне. Сегодня он охватывает 23 страны и предлагает выборку более чем 45000 отелей и ресторанов с единственной целью - сделать путешествие более легким и захватывающим. Красный гид Michelin всегда продвигал миссию Группы Мишлен, выраженную в её корпоративном слогане: «Движение к совершенству».

Красный гид Michelin «Главные города Европы 2012» поступит в продажу 15 марта 2012 года по цене 22,90 евро. Европейское приложение для iPhone за 14,99 евро включает рестораны и отели из гида Michelin по всем странам Европы. Выборка европейских ресторанов также доступна на Windows Phone по цене 12.99 евро.


Назад