+7(495)38-000-55

Mitas идет навстречу клиентам из Бенилюкса

С 1 марта 2012 года директором компании Mitas a.s. по маркетингу в Голландии, Бельгии и Люксембурге  стал Жан-Поль Спийкер. Целью его работы станет увеличение рыночной доли Mitas и повышение качества обслуживания клиентов в регионе.

Ранее Спийкер, владеющий голландским, английским и немецким языками, работал с  компаниями Toyo Tire & Rubber Co. Ltd, Van den Ban Autobanden, Solideal International и Alliance Tire Group in Europe.
 
«Mitas идет навстречу клиентам из стран Бенилюкса (экономический союз Нидерландов, Бельгии и Люксембурга), - говорит Эндрю Мабин, заместитель председателя правления Mitas. - Мы работает над повышением доступности шин и сокращением сроков поставки, благодаря появлению у компании собственного склада в Юдене (Голландия), который  станет хранилищем всего ассортимента Mitas и продуктов других брендов, принадлежащих Continental».
 
В попытке расширить свою сеть продаж, Mitas приобрел компанию Tribatyre - поставщика сельскохозяйственных и промышленных шин, с которой работал с 2002 года, а также открыл в январе офис продаж в голландском Юдене.

Чешская компания Mitas a.s.  выпускает на своих  производствах в Праге,  Злине, Отроковицах и в Сербии большой ассортимент внедорожных покрышек. В первую очередь это покрышки для строительных машин всех типов и размеров, для экскаваторов и погрузчиков, грузовых автомобилей, универсальных и сельскохозяйственных машин. Mitas a.s. также выпускает покрышки для мотоциклов и резиновые смеси .

 

Назад