+7 (495) 380-00-55

Marangoni вложит 2 миллиона евро в удвоение германских мощностей

Итальянская Marangoni SpA планирует серьезно расширить  свой германский филиал - предприятие по восстановлению шин Marangoni Retreading Systems Deutschland GmbH, вложив в этот проект около 2 млн евро. Деньги пойдут на монтаж второй технологической линии Ring Alpha, запуск которой позволит удвоить производственные мощности RingTread в Гамбурге.


 
«Мы начали выпускать протекторные кольца в 2004 году, когда и была запущена первая линия Alpha Ring, и которая сегодня работает на полную мощность, - говорит управляющий директор Marangoni Retreading Systems Deutschland Маттиас Лепперт. - Логично, что у нас  возникло решение инвестировать в строительство второй линии. В этом случае годовой объем производства составит около 4500 тонн, что позволит нам обслуживать и развивать не только немецкий рынок шин, но и скандинавский и восточноевропейский».
 
Технология Alpha Ring позволяет контролировать весь процесс  формования колец интегрированным программным обеспечением, которое управляет каждой фазой без вмешательства оператора: от экструзии каучука непосредственно в формы, до формирования готового протекторного кольца.

Назад