+7(495)38-000-55

Bridgestone расширяет диапазон размеров линейки Ecopia

Как информирует своих потенциальных клиентов Bridgestone Europe, компания продолжает расширять диапазон линейки Ecopia EP150. Теперь эта экоавтопокрышка доступна для широкого спектра средних и малых  автомобилей с посадочным диаметром колес от 14 до 16 дюймов размерных серий 55 и 65.

В сочетании с обширной линейкой Turanza ER300 Ecopia, представленной в 2009 году, Bridgestone предлагает теперь более 40 типоразмеров шин от компакт-каров  до больших семейных автомобилей. Теперь шины Bridgestone Ecopia подходят для большинства популярных в Европе моделей.

Название Ecopia указывает на экологическую чистоту шин Bridgestone, разработанных в рамках долгосрочной программы по безопасности и экологии. Особенность шины в применении технологии NanoPro-Tech при создании ее резиновой смеси, что позволило снизить сопротивление качению и нагрев шины при эксплуатации.

По сравнению с современными шинами Bridgestone тех же размеров, сопротивление качению Ecopia EP 150 на 15% ниже, что позволяет экономить до 3% топлива и уменьшить на 3% выбросы отработанных газов  в атмосферу.

Напомним, что Ecopia EP150 выбрана для оригинальной комплектации автомобиля Nissan LEAF - первого электромобиля, который выиграл в 2011 году престижный титул Автомобиль года в Европе.

Назад