+7(495)38-000-55

Украина возобновила поставки шин в Англию

Украинская «Росава»  возобновила сотрудничество с английской компанией Ross Tyres Ltd., начав в феврале 2012 году экспортные поставки производимых в Белой Церкви шин партнёру из Англии.

«Мы вновь выходим на рынок Англии. Завоевать его - одна из стратегических целей нашей компании, - говорит исполняющий обязанности коммерческого директора АО «Росава» Павел  Пуськов. -  В этом направлении мы проделали большой объем работы и первая отгруженная партия шин - старт первых результатов. Шины, производимые на новых высокотехнологичных линиях белоцерковского шинного завода, являются конкурентоспособными на  английском шинном рынке».

Английским автовладельцам станут доступны легковые шины торговой марки Rosava - как традиционные модели, так и модели медиум класса. Кроме того, им предстоит испытать новинку - шину Quartum S49,  которая разработана в 2011 году специально для американского рынка. 

Шины Quartum S49 прошли сертификационные испытания в Texas Test Fleet Institute на полигонах в Огайо и Техасе. Рисунок протектора шин обеспечивает великолепную курсовую устойчивость и повышенное сцепление с сухим дорожным покрытием, быстрый и эффективный отвод воды из зоны контакта шин с мокрой дорогой.

Назад