+7 (495) 380-00-55

Pirelli на Женевском Автосалоне

Из ведущих шинных производителей мира на проходящем в Женеве 82-м Международном Автосалоне наиболее широко представлена итальянская компания Pirelli.

Шинники из Милана не только показывают свои новые и лучшие  покрышки в отдельной экспозиции, но и комплектуют премиум-шинами экспонаты ведущих мировых автопроизводителей. В частности, шины Pirelli P Zero красуются на новых и самых ожидаемых моделях Ferrari F12 Berlinetta, Aston Martin Zagato и Bentley Continental GT V8.

Наряду с шинами семейства P Zero, на колесах выставочных машин Audi, BMW, Jaguar, Lamborghini, Maserati, Mercedes, Porsche и Volkswagen можно увидеть покрышки других популярных линий Pirelli - Cinturato, Scorpion и Winter.

Поближе познакомиться с продукцией Pirelli посетители Автосалона могут на стенде итальянской компании, где выставлены:

- спортивные покрышки P Zero Corsa System,  поставляемые в качестве шин оригинальной комплектации для суперкаров Aston Martin, BMW, Ferrari, Lamborghini, Maserati, McLaren, Mercedes-AMG и Porsche GT;
- ультранизкопрофильные гоночные P Zero Trofeo, омологированные для применения на дорогах общего пользования;
- флагманские P Zero, доминирующие в своем сегменте рынка и представленные в 130 типоразмерах;
- новейшие, разработанные по технологиям Формулы-1 P Zero Silver, запуск которых намечен на апрель 2012 года;
- ориентированные на экологию и экономичность Cinturato P7 для автомобилей среднего и высшего класса;
- производительные и устойчивые Cinturato P1 для малых и средних авто;
- всепогодные Scorpion Verde для нового поколения паркетников и кроссоверов;
- высокопроизводительные зимние Winter Sottozero Serie II для заводской комплектации таких мощных машин, как Ferrari, Aston Martin, Bentley, Jaguar, Lamborghini, Porsche и BMW;
- самые последние из зимней линейки шин Winter Snowcontrol Serie 3 для городских мини и компакт-каров;
- и, наконец, шипованные, наиболее подходящие для капризных североевропейских зим Winter Carving Edge, рассчитанные на самый широкий спектр автомобилей - от малолитражек до мощных внедорожников, и доступные в размерах от 13 до 20 дюймов.