+7 (495) 380-00-55

Двойная премьера Brabus: Bullit Coupe плюс Monoblock R

Для Женевского автосалона немецкое ателье Brabus подготовило суперновинку  - Brabus Bullit Coupe станет самым мощным, самым быстрым и самым дорогим Mercedes C-Class за всю историю существования этой модели. Под капотом тюнинг-кара  - 6,3-литровый двенадцатицилиндровый двигатель с двумя турбонагнетателями, развивающий 800 лошадиных сил и 1420 Нм крутящего момента.

Ускоряться до «сотни»  за 3,7 секунды и развивать максимальную скорость в 370 км/час «Буллиту» помогут новые 20-дюймовые колесные диски Brabus Monoblock R в комплекте с покрышками размерности 235/30 (спереди) и 275/25 (сзади). Клиенты смогут сами выбрать производителя резины из четырех вариантов - Dunlop, Continental, Pirelli или Yokohama.

Интересно, что для легкосплавных дисков Brabus Monoblock R  женевский показ станет мировой премьерой. От своих собратьев семейства Monoblock колеса с литерой «R»  отличаются инновационным двухплоскостным дизайном и цветом Liquid Titanium Smoked.

Новые алюминиевые диски Brabus Monoblock R доступны в шести типоразмерах от 8.5Jx18 до 10Jx22, что позволяет использовать их практически на всех последних моделях Mercedes-Benz  -  от новых автомобилей B-класса до GL.