+7 (495) 380-00-55

Continental ContiRT20 Performance - надежный и выгодный партнер

Новая индустриальная радиальная шина ContiRT20 Performance, разработанная специалистами Continental для тяжелых вилочных погрузчиков, эксплуатируемых в условиях, где наиболее востребованными характеристиками являются тяга, сцепление и долговечность, помогла компании CSP Prefabbricati SpA ощутимо снизить стоимость работ.

CSP Prefabbricati, располагающаяся в Бергамо, с 1960 года производит бетонные блоки, столбы, балки, фасады и другие элементы зданий и поставляет свою продукцию для строительства автомагистральной дороги и станций в Риме и Милане. Вес бетонных конструкций зачастую составляет несколько тонн,  и транспортируются они по крайне неровным покрытиям на погрузчиках компании.

В подобных условиях компании CSP требуются максимально крепкие, устойчивые и надежные шины. Кроме этого шины должны быть в состоянии поднимать большие грузы и иметь высокую защищенность от внешних повреждений.

«Наша компания была основана 50 лет назад и за это время мы убедились в отличном качестве и  надежности индустриальных шин Continental», - констатирует коммерческий директор CSP Prefabbricati SpA Массимилиано Синьорелли. Представитель компании отметил, что шины ContiRT20 Performance отличаются длительным сроком службы, высокой рентабельностью и отличными тяговыми усилиями, позволяющими быстро и надежно выполнить заказ. При этом Синьорелли особо подчеркнул исключительную устойчивость во время подъема и транспортировки тяжелых грузов.

Глубокий рисунок протектора ContiRT20 Performance обеспечивает хорошее тяговое усилие даже на неровной поверхности. Специально разработанный резиновый компаунд для протектора гарантирует максимальную устойчивость к стиранию и порезам.

В основе протектора лежит плоский широкий пояс и усиленный стальной проволочный каркас для развития максимальной мощности. Усиленные плечи делают шину особенно крепкой, а конструкция шины гарантирует мягкость при езде даже по не мощеным поверхностям, что важно для комфортной работы водителя и при перевозке хрупких грузов.

Высокая устойчивость к повреждениям шин ContiRT20 Performance гарантирует длительный срок службы. Уплотнительное кольцо для бескамерной шины (TSR) также может предотвратить внезапную потерю давления воздуха. TSR позволяет «обувать» бескамерные индустриальные шины на обод  для стандартных индустриальных шин, которые, обычно требуют наличия шины и ободной ленты. TSR включает в себя резиновое кольцо со встроенным вентилем и помогает избежать дорогостоящего времени простоя, тем самым, увеличивая дальнейшую доходность шины.


Назад