+7(495)38-000-55

Trelleborg открыл завод с/х шин в Китае

Шведская Trelleborg Group открыла новый завод специализированных шин класса High Performance в городе Синтай китайской провинции Хэбэй.

По заявлению Trelleborg, сделанные инвестиции в новое китайское предприятие являются частью долгосрочной стратегии роста присутствия компании на перспективных и быстрорастущих рынках. Новый завод будет выпускать радиальные шины для техники сельского и лесного хозяйства, а также агропромышленных прицепов в основном для удовлетворения потребностей китайских компаний и местных производителей.

«Мы видим огромный потенциал в аграрном секторе Китая, -говорит один из руководителей Trelleborg Wheel Systems Маурицио Висчи. - Сегодня более половины сельскохозяйственных работ в стране производят вручную, в то же время, процесс механизации идет очень быстрыми темпами. В связи с чем,  спрос на высокопроизводительные сельскохозяйственные шины неуклонно растет. С открытием завода в Синтае Trelleborg становится первым из мировых производителей с/х шин, имеющих собственное производство в Китае. Предприятие обеспечивает близость компании к китайским потребителям, а также поддержку европейских и американских клиентов, работающих на китайском рынке».

Помимо завода в Синтае Trelleborg имеет в Китае еще несколько производственных единиц - в Хуэйчжоу, Шанхае, Уси и Циндао, на которых трудятся около 1500 человек.

Назад