+7(495)38-000-55

Поволжская шинная компания - генеральный партнер Кубка России по пляжному теннису

Пляжный теннис появился около 20 лет назад в Италии, но в Россию пришёл совсем недавно. Популярность этого вида спорта в нашей стране растёт с каждым месяцем. С 29 июня по 1 июля в Самаре под Первомайским спуском на красивейшем городском пляже на специально установленном стадионе пройдет одного из самых крупных турниров года «Кубок России - 2012», генеральным партнером которого выступает Поволжская шинная компания.

Поволжская шинная компания один из крупнейших и лидирующих игроков на шинном рынке РФ. Центральный офис компании находится в Тольятти. Там же работает завод по восстановлению грузовых шин и уникальный завод по восстановлению крупногабаритных и сверхкрупногабаритных шин.

ООО «Поволжская шинная компания» начала работу в этом перспективном направлении, восстанавливая КГШ и СКГШ под брендом Bontyre retreading (24.00 R 35, 27.00 R 49, 33.00 R 51, 40.00 R 57).

В последние годы все больше предприятий стали задумываться об эффективном использовании крупногабаритных шин. Стоимость многослойного высокопрочного каркаса КГШ очень высокая и превышает цену легкового автомобиля. КГШ работают в самых тяжелых производственных, горно-геологических, климатических условиях и быстро выходят из строя. Это не только экономическая, но и важная экологическая проблема, связанная с загрязнением окружающей среды и охраной материально-энергетических ресурсов страны.

Поволжская шинная компания восстанавливает КГШ и СКГШ на своем заводе в Самарской области. Восстановление включает ремонт повреждений шины и замену протектора.

Восстановление производится в пресс-формах с оригинальными рисунками протекторов, как в производстве новых шин. Завод восстанавливает крупногабаритные шины Заказчика (бывшие в употреблении, но не утратившие своих потребительских свойств) с посадочными диаметрами от 25 до 57 дюймов.

Назад